¯
L'Imperiale Contrada della Giraffa comunica i prossimi appuntamenti:
Per la Festa titolare quest’anno sará presente un raffinato ristorante, a numero chiuso, nella nostra Piazzetta, nelle serate di Giovedì 6, Venerdì 7 e Sabato 8 Giugno.
Giovedì 6, in cucina la “Macelleria Francini”:
-Pinzimonio e bruschette
-Mix di tartare con salse
-Mix di involtini (ricotta e tartufo, ricotta e limone, ricotta e menta)
-Bis di carpaccio in bruschetta
-Dolce
Venerdì 7, in cucina lo chef Stefano Callegaro, vincitore della 4 edizione di “Masterchef”:
-Tropea Caramellata fondente, Tartare di fassona e Tapenade
-Tortelli di stracotto glassati nel “profondo” di Manzo con fonduta al pecorino e zafferano
-Carrè di maialino in porchetta con la sua cotenna croccante nell’orto con diverse consistenze
-Dolce
Sabato 8, cena gourmet di pesce con lo chef Matteo Fronduti, vincitore della 1 edizione di “Top Chef Italia”:
-Nasello marinato con campari, sedano e pepe verde
-Risotto con scampi crudi, arachidi, lime e pesto di coriandolo
-Spaghetti freddi con uova di pesce, alghe e zenzero
-Calamari arrosto con trippa scura, ceci e bottarga
-Dolce
Il numero di commensali previsti per ogni serata è di circa 130, le tessere saranno in vendita quindi da oggi fino ad esaurimento posti presso i nostri punti vendita Osteria le Sorelline, Tabaccheria l’angolo delle idee, Enoteca Weine Vino Wine e da Mercoledì 15 anche presso Parrucchiera Extralarge.
Per info inviare scrivere a sdg@contradadellagiraffa.it
Domenica 26 Maggio pranzo dell’estrazione in Società.
Menù:
-Donzelle ed affettati
-Roast beef al forno con patate arrosto
-Dolce
Per info e prenotazioni segnarsi nel cartello in Societá od inviare una mail a sdg@contradadellagiraffa.it entro Venerdì 24 Maggio.