¯
Puntata numero 15 della rubrica a cura di Valentina Novia.
Oggi vi ho preparato un altro grande classico della nostra Siena. Stasera divertitevi a
preparare questi crostoni. E’ uno dei piatti che amerei chiamare il mio confort food!. In fondo oggi e’ sabato e certe delizie sono concesse per un giorno. Quindi direi che
manca solo di avviare qualche video sul palio e la serata non potrebbe essere più che perfetta.
INGREDIENTI
Pane toscano q.b
Buristo q.b
Pepe nero macinato q.b
-Prendete il pane e con l’aiuto di un coltello
tagliatelo a fette.
-Fate dorate leggermente il pane in forno già caldo
a 180 gradi.
-Disponete sopra il pane le fettine di buristo e se
avete piacere spolverate leggerissimamente con
del pepe nero macinato.
-Adagiate i crostini su una leccarda ricoperta da carta
forno e infornate fino a quando il buristo non si sarà
un pochino sciolto.
-Servite queste delizie su un rustico tagliere.
Valentina Novia (questo il link del blog Uno Due Tre Dolci in Forno)