Vellutata di zucca gialla, rigatoni al burro e tartufo nero.
Cari aquilini questo e’ un Natale tutto per voi. Se siete alla ricerca di un ultima idea da portare in tavola eccovi accontentati. Grembiule, cappellino da chef e inno di contrada!.
INGREDIENTI
Mezza zucca gialla tagliata a cubettini
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva toscano
Burro toscano
500 gr di rigatoni
Pepe nero macinato q.b.
Sale rosa o marino q.b.
Tartufo nero q.b.
-Prendete la zucca mettetela in un tegame con olio, aglio, sale, pepe e lasciate stufare.
-Una volta pronta frullate la zucca nel mix e create una vellutata.
-Cuocete i rigatoni al dente e conditeli con del burro e un goccino di acqua della pasta per formare una cremina.
-Versate la vellutata in un grazionso piatto fondo, adagiate i rigatoni sopra di essa e ultimate con del tartufo fresco.
Valentina Novia