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Nuova puntata della nostra rubrica.
Domenica sarà la tanto attesa festa degli innamorati. Cari montonaioli, prendete appunti: questo mio tutorial e’ perfetto anche per i cuochi più pasticcioni e stupirà la persona che amate. Elevatevi per volare sule stelle insieme al vostro fidanzato/a e in compagnia di questi lollipops.
INGREDIENTI
100 gr di ricotta toscana
100 gr di mascarpone toscano
20 gr di parmigiano grattugiato toscano
5 gr di formaggio provolone piccante
1 pizzico di sale rosa o marino
1 pizzico di peperoncino macinato bio
Granelle di pistacchio, di mandorla, di nocciola, di noce brasiliana q.b. per decorare
-Prendete una ciotola, mettete la ricotta, il mascarpone e mescolate.
-Unite il parmigiano grattugiato, il provolone piccante e mescolate di nuovo.
-Aggiungete un pizzico di sale, 1 pizzico di peperoncino in polvere e amalgamate bene il tutto con una spatolina.
-Lasciate riposare il composto per 35 minuti.
-Trascorso il tempo di riposo ,formate delle palline e immergete nelle granelle che più vi piacciono.
-Mettete le palline su dei lunghi stecchini o stecchi per lecca-lecca con molta delicatezza e incidete leggermente per evitare che le palline scivolino verso il basso.
-Adagiate con dolcezza gli stecchini in una tazza colma di sale grosso e i vostri lollipops salati saranno pronti da condividere con chi amate.
Valentina Novia