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Nuova puntata della nostra rubrica.
Cari montanaioli, questo dolce tutorial e’ dedicato a voi!. In attesa di rivedere la terra in Piazza, correte a preparare questo dolcino. Tra un morso e l’altro non possono mancare i bei ricordi e i sogni di vittoria.
260 g di farina toscana
3 uova toscane
250 ml di panna fresca per dolci da montare toscana
160 g di zucchero di canna fino
2 mele toscane
1 fialetta essenza vaniglia
1 bustina di polvere lievitante vanigliata
-Prendete una ciotola, versatel le uova, lo zucchero e l’essenza vaniglia. Montate poi con una frusta fino a ottenere una crema.
-Unite dolcemente la panna liquida, la farina setacciata, la polvere lievitante fino ad ottenere un composto ben montato.
-Versate l’impasto in uni stampo imburrato e infarinato Adagiate sulla superficie le mele tagliate a fettine e cospargete con zucchero semolato.
-Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti, controllando con cura la cottura.
-Lasciate raffreddare la torta e servire su una graziosa alzatina.